quarta-feira, 27 de junho de 2012

Bacalhau-assado-no-forno-com-batatas e Grelos


Ingredientes:

4 Postas de bacalhau
batatas primor com a pele
pimenta preta
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de paparica
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite


Num pirex coloca-se quatro postas de bacalhau e as batatas pequenas com pele. De seguida tempera-se com pimenta preta em grão, uma colher de sobremesa de paparica, duas folhas de louro e oito dentes de alho grandes esmagados. Rega-se com 2 dl de azeite. Tapa-se o recipiente com papel de alumínio e leva-se ao forno cerca de 40 minutos para tostar. Deixa-se tapado sensivelmente 15 minutos retira-se o papel e deixa-se orar a superfície

Uma receita um pouco diferente de se preparar e confeccionar

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...