Ingredientes:
4 Postas de bacalhau
batatas primor com a pele
pimenta preta
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de paparica
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite
batatas primor com a pele
pimenta preta
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de paparica
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite
Num pirex coloca-se quatro postas de
bacalhau e as batatas pequenas com pele. De seguida tempera-se com pimenta preta em
grão, uma colher de sobremesa de paparica, duas folhas de
louro e oito dentes de alho grandes esmagados. Rega-se com 2 dl de azeite. Tapa-se
o recipiente com papel de alumínio e leva-se ao forno cerca de 40 minutos para tostar. Deixa-se tapado
sensivelmente 15 minutos retira-se o papel e deixa-se orar a superfície
Uma receita um pouco diferente de se preparar e confeccionar
Sem comentários:
Enviar um comentário