Ingredientes:
2 Dentes de alho
500 Gr de bifes de
vitela não muito altos
100 Gr de amendoim
350 Gr tomates
maduros
200 Gr cebolas
2 Dl de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 Dl vinho branco
250 Gr de arroz
120 Gr de manteiga
Preparação:
1-Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
2-Leve uma caçarola ao lume com o azeite, as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado, coloca-se os bifes por cima da cebola e do tomate.
3-Tapa-se a caçarola e deixa-se estufar.
Quando os bifes estiverem tenros adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 3 dl de vinho branco.
4-Deixa-se ferver para apurar.
5-Serve-se acompanhado de batatas-doces cozidas e arroz cozido.
2-Leve uma caçarola ao lume com o azeite, as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado, coloca-se os bifes por cima da cebola e do tomate.
3-Tapa-se a caçarola e deixa-se estufar.
Quando os bifes estiverem tenros adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 3 dl de vinho branco.
4-Deixa-se ferver para apurar.
5-Serve-se acompanhado de batatas-doces cozidas e arroz cozido.
Nota:
O arroz branco é preparado normal
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