sábado, 9 de junho de 2012

Arroz de grelos com criadilhas


Ingredientes:

350g de arroz carolino
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 farinheira
1 Chouriço
100gr de criadilhas laminadas
1,1L de água quente
250g de grelos
sal e pimenta preta de moinho


Preparação

1.-Retirar a pele à farinheira, ao chouriço e cortá-los em pedaços pequenos ou desfazê-la grosseiramente com um garfo.
2-. Cozer as criadilhas, os grelos em separados
3.-Refogar a cebola e o alho no azeite.
4
. Acrescentar a água, o arroz e os enchidos, Temperar com sal e pimenta.
5
. Depois do arroz ferver cinco minutos, acrescenta-se os grelos cozidos e cortados, as criadilhas cozidas e laminadas. Deixar cozer o arroz,10/15 minutos, logo que estiver cozido, retira-se do lume e servir.

Os grelos são uma excelente companhia para
os enchidos e para as criadilhas


Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo pudim

                                                                                 Massa do bolo   250 Gr de açúcar 4 Ovos separadas (gemas e ...