Ingredientes:
350g de arroz carolino
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 farinheira
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 farinheira
1 Chouriço
100gr de criadilhas laminadas
1,1L de água quente
250g de grelos
sal e pimenta preta de moinho
1,1L de água quente
250g de grelos
sal e pimenta preta de moinho
Preparação
1.-Retirar a pele à farinheira, ao chouriço e cortá-los em pedaços pequenos
ou desfazê-la
grosseiramente com um garfo.
2-. Cozer as criadilhas, os grelos em separados
2-. Cozer as criadilhas, os grelos em separados
3.-Refogar a cebola e o alho no azeite.
4. Acrescentar a água, o arroz e os enchidos, Temperar com sal e pimenta.
5. Depois do arroz ferver cinco minutos, acrescenta-se os grelos cozidos e cortados, as criadilhas cozidas e laminadas. Deixar cozer o arroz,10/15 minutos, logo que estiver cozido, retira-se do lume e servir.
Os grelos são uma excelente companhia para os enchidos e para as criadilhas.
4. Acrescentar a água, o arroz e os enchidos, Temperar com sal e pimenta.
5. Depois do arroz ferver cinco minutos, acrescenta-se os grelos cozidos e cortados, as criadilhas cozidas e laminadas. Deixar cozer o arroz,10/15 minutos, logo que estiver cozido, retira-se do lume e servir.
Os grelos são uma excelente companhia para os enchidos e para as criadilhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário