Ingredientes:
250 Gr de manteiga
320 Gr de açúcar
2 Ovos inteiros
5 Gr de fermento em pó
650 Gr de farinha de trigo.
Preparação:
1-Peneira-se a
farinha, e coloca-la em monte sobre a mesa. Coloca-se a manteiga, adiciona-se o
açúcar e os ovos. Misturar bem a farinha.
2-Amassa-se
mais um pouco até ficar uma massa homogênea, de consistência firme.
3-Deixa-se
descansar durante algumas horas de preferência preparar a massa de véspera.
4-Tende-se a
massa com o rolo com 3 mm de espessura. Corta-se a massa com formas decorativas e coloca-se no
tabuleiro, untado com manteiga e polvilhado com farinha, leva-se a cozer em forno
médio cerca de 10 a 15 minutos.
Também se pode pincelar estes bolinhos com gema de ovo antes de levar ao forno,
e ao sair pose-se polvilhar com açúcar em pó
Sem comentários:
Enviar um comentário