Nota:-Este bolo deve ser cozido em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
2
Chávenas d chá de açúcar
2
Chávenas de farinha de trigo
1/4
Chávena de chá de chocolate em pó
1/2
Chávena de água
1/2
Chávena de manteiga
1/2
Chávena de óleo
1
Iogurte natural
1colher
e meia de chá de bicarbonato
Preparação
1º-unta-se um tabuleiro e forra-se com uma folha
de papel vegetal untada e polvilhada com farinha.
2º-Numa tigela mistura-se a farinha com o açúcar e
o chocolate em pó.
3º-Num tacho pequeno leva-se aquecer ao lume com água,
óleo, e a manteiga deixa-se derreter a manteiga, depois retira-se do lume,
deixa-se arrefecer.
4º-Junta-se o iogurte as gorduras derretidas, e mexe-se
deita-se sobre os ingredientes secos (farinha açúcar,chocolate em pó que esta
misturado na tigela) mexe-se de imediato muito bem com uma colher de pau.
5º-Por fim junta-se o bicarbonato mexe-se um pouco
e coloca-se no tabuleiro já preparado.
6º-Leva-se ao forno a cozer cerca de 45 minutos. Retifica-se
com um palito para ver se esta cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário