Ingredientes
220 Gr de carré de
borrego
4 Un.de cenoura
baby
4 Espargos frescos
4 Tomates cherry
120 Gr de batatas
Q.b. sal
Q.b. de pimenta de
moinho
3 Dentes de alho
130 Gr de manteiga
clarificada
Q.b. de ervas de
Provence
Q.b. pão ralado
fresco
Q.b. tomilho
Preparação
1-Arranjar o carré e temperar com sal, alho, azeite, tomilho.
2-Leva-se a corar numa frigideira com azeite, só para
que crie uma crosta na carne, e guarda-se.
3-Numa tijela deita-se o pão ralado, as ervas do campo
(aromáticas) e um fio de azeite, e a manteiga clarificada, envolve-se esta
mistura muito bem.
4-Coloca-se o carré num tabuleiro com o forno
pré-aquecido a 180ºc,cobre-se o carré com ao crosta do pão e leva-se ao forno
cerca de 10 minutos.
5-Bringir os legumes que se salteiam em azeite, alho e
sal.
6- Torneia-se as batatas em forma de ovo ou dente de
alho e bringir em água que depois se salteia, com os legumes, tempera-se com
ervas do campo.
7-Dispões-se no prato em forma decorativa, servir com
molho de vinho tinto ou de hortelã
8-As batatas salteadas em volta com os legumes.
Bonito e muito bom,fácil de preparação.
ResponderEliminarChef Lourenço.