segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Carré de Borrego com crosta de ervas do campo



Ingredientes

220 Gr de carré de borrego
4 Un.de cenoura baby
4 Espargos frescos
4 Tomates cherry
120 Gr de batatas
Q.b. sal
Q.b. de pimenta de moinho
3 Dentes de alho
130 Gr de manteiga clarificada
Q.b. de ervas de Provence
Q.b. pão ralado fresco
Q.b. tomilho

Preparação

1-Arranjar o carré e temperar com sal, alho, azeite, tomilho.
2-Leva-se a corar numa frigideira com azeite, só para que crie uma crosta na carne, e guarda-se.
3-Numa tijela deita-se o pão ralado, as ervas do campo (aromáticas) e um fio de azeite, e a manteiga clarificada, envolve-se esta mistura muito bem.
4-Coloca-se o carré num tabuleiro com o forno pré-aquecido a 180ºc,cobre-se o carré com ao crosta do pão e leva-se ao forno cerca de 10 minutos.
5-Bringir os legumes que se salteiam em azeite, alho e sal.
6- Torneia-se as batatas em forma de ovo ou dente de alho e bringir em água que depois se salteia, com os legumes, tempera-se com ervas do campo.
7-Dispões-se no prato em forma decorativa, servir com molho de vinho tinto ou de hortelã
8-As batatas salteadas em volta com os legumes.


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