Ficha técnica
Ingredientes:
60 Gr de maionese
30 Gr de polpa de tomate, ou ketchup
1 Cl de aguardente velha
1 Cl de molho inglês
120 Gr de natas
1/2 Sumo de laranja
Acompanhamento
Ingredientes
1 Alface frisada cortada em juliana
220 Gr de camarão cozido
180 Gr de miolo de amêijoas cozinhadas
150 Gr de miolo de caranguejo
4 Camarões grandes para decorar
Preparação:
Numa
tijela adiciona-se 60 gr de maionese, 30 gr de polpa de tomate, 1 cl de
aguardente velha, o sumo da laranja, 1 cl de molho inglês, e misturar bem.
2-Adeciona-se
as natas estas levantadas para tornar o molho mais suave.
Modo
de empratamento:
1-Descasca-se
os camarões e corta-se em bocados normais, retirar o miolo das ameijoas e do
cortar o miolo do caranguejo, os 4 grandes não se descasca-se.
2-Numa
taça de cocktail coloca-se a alface, sobre a alface, os mariscos e por fim o
molho de cocktail, decorar com erva aromática Hortelã, ou outra planta aromática,
decorar com os camarões inteiros e tosta de pão ao lado
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