quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Massa para rissóis



Ficha técnica
Ingredientes
250 Gr de farinha
1/2 Litro de água
1 Casca de limão
100 Gr de manteiga
Preparação:

1-Leva-se um tacho ao lume com a água, sal, a casca do limão e a manteiga.
2-Assim que começar a ferver, retira-se do lume e deita-se a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de cozinha, até começar a engrossar e se despegar do fundo do tacho.
3-Formando uma bola que se tapa com um pano.
4-Enfarina-se uma mesa de trabalho e trabalha-se a massa para que esta ligue bem, e formar uma bola, embrulha-se em pelicula aderente deixa-se repousar cerca de 1 hora.
Depois da massa cozida,é amassada á mão,estendida e rechear a massa com o aparelho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...