terça-feira, 23 de outubro de 2012

Aletria Doce



Ingredientes:


(Para 6 pessoas)

500 Kg. De aletria
4 Cascas de limão fina
400 Gr de açúcar
1 L de água
1 L de leite
100 Gr de manteiga
1 Pau de canela
Essência de baunilha
Sal q.b.

Preparação:
1. -Cozer a aletria em água e sal cerca de 6 minutos, escorre-se
2.-Deita-se o leite, a manteiga, o sal, o açúcar e a casca de limão na aletria escorrida, e leva-se ao lume a ferver.
2.- Assim que começar a ferver mexe-se devagar, quando estiver devidamente cozida, coloca-se num tabuleiro para deixar secar
3.- Corta-se em pedaços e serve-se de seguida decorada com canela, e açúcar em pó.

                                                      

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...