Ingredientes
2 chávenas de
farinha sem fermento
2 chávenas de
açúcar
1 chávena de
leite meio gordo
6 colheres de
sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de
sopa de fermento em pó
6 ovos
Preparação
Bata as claras
em castelo
Adiciona-se as
gemas e continuando a bater
Adiciona-se o
açúcar continuando a bater
Peneira-se a
farinha, o chocolate em pó, o fermento, e junta-se ao preparado anterior, (que
são as claras, gemas e o açúcar) depois deita-se o leite batendo mais alguns minutos.
Unta-se um
tabuleiro ou forma com manteiga e polvilhada com farinha e leve a forno médio
cerca de 40 minutos.
Entretanto
prepara-se a cobertura de chocolate-
Usando 2
colheres de chocolate em pó, 1 colher de manteiga sem sal, meio copo de leite.
Leva-se ao
lume e deixa-se a ferver até ficar derretido e bem misturado.
Desenforma-se e cobre-se com a cobertura do chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário