Ingredientes

100 Gr de amêijoas
100 Gr de camarão medio picado
50 Gr de atum ao natural fresco
120 gr de tomate em dados (concassé)
2 Dl de azeite
2 dl de vinho branco
30 Gr de cebola
1 dente de alho picado
Q.b. Salsa
50 Gr de atum ao natural fresco
120 gr de tomate em dados (concassé)
2 Dl de azeite
2 dl de vinho branco
30 Gr de cebola
1 dente de alho picado
Q.b. Salsa
Q.b. sal
Q.b. pimenta
Q.b. salva
Q.b. alecrim
Preparação
1.-
Lava-se as amêijoas em água corrente, depois de terem estado em água e sal, e leva-se
uma panela com vinho branco ao lume deixa-se ferver para cozer durante uns
minutos em lume brando.
2.-
Noutra caçarola, deita-se o azeite e salteia-se o alho e a cebola picados, a
salva e o alecrim, sem deixar ganhar cor.
3.-
Depois das amêijoas já cozinhadas junta-se ao refogado e o tomate concassé,
tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar em lume brando.
4.-
Salteia-se o atum em dados na qual se junta as ameijoas.
5.
– Leva-se a massa tagliatelli a cozer com um fio de óleo fica al dente e
escorre-se.
6.-Junta-se a massa as amêijoas que foram
misturadas com o molho e salpica-se com a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário