Ingredientes
300 Gr. Chocolate de culinária
6 Gemas
250 Gr de açúcar
40 Gr de manteiga
10 Gr Cacau em pó
Preparação
1° -Parte-se a tablete de chocolate em
pedaços pequenos para uma taça de pirex ou outro recipiente.
2º-Coloca-se um recipiente com água ao
lume para fazer de banho-maria.
3º-Deixa-se ferver, coloca-se o recipiente
com o chocolate e o cacau em pó, assim que o chocolate estiver derretido
desliga-se o lume, mexe com as varas.
4º-Numa tigela bate-se as gemas com o açúcar
muito bem batido.
5º-Junta-se o chocolate as gemas batidas
com o açúcar, que se mistura bem.
6º-Bater as claras em castelo bem firmes
que se envolve manualmente no preparado anterior com uma colher de pau.
7º-Distribuir por taças ou recipiente de
ir á mesa, e leva-se ao frigorífico algumas umas horas para solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário