Ingredientes
1L de leite
50 Gr farinha Maizena
350 Gr de açúcar
4 Gemas
1 Pau de canela
1 Casca de limão
Preparação
1º-Começar por levar o lume água com a
casca do limão cortada fina e pau de canela, e a manteiga deixa-se ferver até
cozer.
2º-Numa tigela adiciona-se o açúcar e a
farinha Maizena, mistura-se bem com as varas.
3º-Acrescenta-se as gemas, e o leite,
mexe-se bem com a ajuda de uma vara de arames, até a mistura ficar homogénea.
4ºDeita-se na caçarola a mistura e Leva-se
ao lume devendo mexer bem.
5º-Retia-se o pau da canela, casca do
limão, deitam-se em taças individuais ou travessa de barro e deixa-se arrefecer.
6º-Depois de frio, polvilhem com açúcar,
queima-se com um ferro próprio. Ou com ajuda de um maçarico.
Sem comentários:
Enviar um comentário