quarta-feira, 27 de outubro de 2021

Bifes de Alcatra à Lavrador

Ingredientes
1 Kg  de Alcatra cortada em bifes
3 Dentesde alho picado
1 Folha de louro 
1 Dl vinho branco
Q.b. Salsa picada 
1 Limão  sumo
1 Dl Azeite
80 Gr Manteiga  
50 Gr Banha de Porco
80 Gr Cebola em meias luas
1 Pimento Verde em tiras
1 Pimento vermelho  em tiras

Preparação 

1-Corta-se os bifes finos.
2-Tempera-se com sal, alho,azeite.
3-Corta-se a cebola  em meias luas, e os pimentos em Juliana (tiras)
4-Fritar os bifes dos dois lados, retira-se os bifes do lume e reservar. 
5-Fritar a cebola e os pimentos, refrescar com vinho branco, 
6-Colocar os bifes  na travessa e cobrir co a cebolada.
7-Acompanha batata cozida.



                       
                                                   
                                 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de Rissóis

                                                           Massa Ingredientes: 500 Ml de Água 1 Pitada de Sal 1 Casca de Limão 2 Colheres de...