quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Panquecas

 

Ingredientes:

300 Gr de farinha de trigo

2 Colheres de sopa de açúcar

1 Colher de chá de fermento em pó

50 Gr manteiga derretida

2 Ovos

300 Ml de leite

Q.b. sal

 Preparação

1º-Bater os ovos com as varas,

2º-junta-se o leite, a manteiga derretida e mistura-se bem.

3º-Adiciona-se os restantes ingredientes secos (Farinha peneirada com o fermento e o açúcar).

4º-Untar uma frigideira anti aderente com manteiga, deita-se um pouco da massa que se preparou antecipadamente.

5º-Vira-se a panqueca para cozer dos dois lados.

6º-Retirar e guardar.

 

                                                



                                                        


                                                              



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de Rissóis

                                                           Massa Ingredientes: 500 Ml de Água 1 Pitada de Sal 1 Casca de Limão 2 Colheres de...