Ingredientes
100 Gr Batata-doce1 Fio de azeite
1 Cebola
1 Curgette
2 Cenouras
1/2 Repolho em juliana fina
Q.b. sal
Preparação
1º-Descascar as batatas, a cebola e as cenouras e a Corguete.
2º-Corat-se tudo em bocados.
3º-Lave a curgete e o repolho e parta-os em pedaços.
4º-Deita-se tudo numa panela, cobre-se com água e tempera-se com sal e um fio de azeite.
5º-Leva-se a cozer até tudo ficar bem cozido.
6º- Corta-se a couve em juliana fina e levar a cozinhar em separado, depois de cozido escorre-se e reserva-se.
7º-Passa-se (tritura-se) tudo com a varinha mágica.
8º-Junta-se ao creme a couve cozinhada.
Nota:
Em vez de couve pode-se juntar espinafres bringida.
Sem comentários:
Enviar um comentário