domingo, 12 de julho de 2020

Sopa Alentejana


4 Pessoas

Ingredientes

1/2 dl azeite
4 ovos
3 dentes de alho
1 ramo de coentros
Q.b. pão caseiro ou 1 1/2 pãozinho (papo seco)
1 litro de água

Preparação
1º-Descasca-se e pisam-se os alhos as folhas de coentros no almofariz, até fazer uma massa homogénea.
2º-Deita-se na terrina, ou num prato e junta-se o pão cortado em fatias delgadas.
3º-Leva-se ao lume a Água temperada com sal e AZEITE deixa-se ferver.
4º-Deixa-se ferver cerca de 5 minutos.
5º-Partem-se os ovos e deitam-se na caçarola aonde tem água a ferver e deixa-se coser 2 3 minutos, retiram-se e colocam-se na terrina sobre o pão e deita-se a agua sobre o mesmo.





                                                         

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...