Ingredientes
250 gr
de Esparguete
1
colher (sopa) Óleo
1
Cebola grande
2
dentes de Alho
4
colheres (sopa) de Azeite
1
lata pequena de Tomate pelado em cubos ou tomate fresco em dados
3
latas de Atum
Q.b. Pimenta de moinho
100 gr
de Queijo ralado
Q.b. Sal
Preparação
1º-Cozer
o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo deixa-se cozer 7
minutos. Escorre-se e reserva-se.
2º-Pica-se
os alhos finamente.
3º-Leva-se
ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junta-se o alho picado e deixa-se
refogar.
4º-Adiciona-se
o tomate pelado com o molho, ou fresco, mexe-se de vez em quando.
5º-Retira-se
o atum para uma tigela e esmaga-se grosseiramente com um garfo.
6º-Junta-se
ao refogado do alho, tempera-se com sal e pimenta.
7º-Adiciona-se
o esparguete e envolve-se bem.
8º-Deita-se
o esparguete num pirex ou tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com queijo ralado.
9º-Leva-se ao forno forte a gratinar. 200ºc temperatura
do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário