Ingredientes:
50
gr de açúcar
7
ovos
meio
cálice de aguardente
1,5
dl de azeite
Q.b.
farinha para tender
500
gr de açúcar para a cobertura.
Preparação
1º-Numa
tigela bate-se os ovos com açúcar.
2º-Misturam-se
o azeite morno e a aguardente, continuando a mexer com as varas.
3º-Pouco
a pouco, vai-se deitando a farinha até formar uma bola para se tender.
4º-Formam-se
biscoitos, compridos com cerca de seis centímetros e um dedo de largura.
5º-Levam-se
a cozer em forno forte em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com
farinha.
Para
a cobertura.
1º-Leva-se
o açúcar ao lume, com metade do seu peso de água até obter ponto de pérola
forte.
2º-Assim
que os biscoitos estiverem frios, passam-se pelo açúcar em ponto e colocam-se
em redes para secarem.
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