Ingredientes
400
gr de batata frita palha de compra
300
gr de delícias do mar
1
cebola cortada em meias luas
3
dentes de alho picados
8
Ovos
1
dl de azeite
1
folha de louro
Q.b. salsa picada
Q.b.
pimenta
1
late de cogumelos (200 gr).
Ou
200
gr cogumelos frescos em tiras
Q.b.
sal
Preparação
1º-Deixe
descongelar as delícias do mar e depois desfia-se ou cortam-se em tiras.
2º-Corta-se
a cebola em rodelas ou meias luas finas e os dentes de alho.
3º-Corta-se
os cogumelos em Juliana (conserva ou frescos)
4º-Deita-se
o azeite para um tacho, junta-se a cebola, os alhos e a folha de louro, leva-se
ao lume e deixar refogar até cebola ficar macia.
5º-Adiciona-se
os cogumelos e as delícias, deixa-se cozinhar durante cerca de 5 minutos.
6º-Tempere
com sal e pimenta, mexe-se, juntar a batata palha, envolve-se tudo muito bem.
7º-Bate-se
os ovos com a salsa picada um 1 dl de leite, adiciona-se ao tacho e envolve-se
até os ovos ficarem cozinhados.
8º-Serve-se
polvilhado com a salsa picada e azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário