domingo, 28 de abril de 2019

Favas de Coentrada


Os coentros, que devem ser escolhidos muito frescos, emprestam um sabor muito agradável ás Favas.

 

Ingredientes:

2 Kg de Favas

Q.b.  de Azeite

2 d. de alho

1 Molho de Coentros picados

2 colheres de sopa de vinagre

Q.b. sal

1 molho da rama verde do alho picado

 

1º-Descasca-se as favas e levam-se a cozer, em água temperada com sal, juntamente com os pés dos coentros e a rama dos alhos picada.

2º-Depois de cozidas, escorrem-se e colocam-se numa travessa.

3º-Tempera-se com sal, folhas de coentros, os alhos picados, a salsa picada, azeite e o vinagre.

4º-Mistura-se tudo muito bem.



                                                                        




                                              CADA RECEITA UMA HISTÓRIA…….








                                                            









                                                                   



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Laranja caseira

Ingredientes   2 Laranjas (Sumo e raspa da mesma) 6 Ovos (separar gemas e claras) 180 Gr de açúcar 250 Gr de farinha 1 Colher sobremesa de f...