Ingredientes
1 polco com 800 gr
850 gr batatas para assar
Q.b. azeite
5 dentes de alho esmagados
400 gr broa de milho
Q.b. pão ralado
1 molho de grelos
Q.b. coentros
Q.b. salsa
Q.b. ervas de Provence (aromáticas)
Q.b. pimenta
Q.b. sal
Preparação
1º-Cozer o polvo lentamente em panela de pressão ou
em panela normal.
2º- do polvo cozido, retira-se escorre-se.
3º-Leva-se o polvo ao forno temperado com azeite,
alho esmagado, salsa, coentros.
4º-Entretanto cozer os grelos que se escorre e
pica-se, reserva-se.
5º-Desfazer a broa para um recipiente com água,
para amolecer.
6º-Coloca-se as batatas assar com a casca sobre sal.
7º-Leva-se uma frigideira ao lume com azeite, alho
esmagado, e deita-se a broa amolecida em água e bem escorrida, envolve-se bem.
8º-Saltea-se o grelo, junta-se á broa que se salteou com azeite.
9º-Envolver tudo muito bem até que as migas fiquem
como se fosse areia.
10º-Fica com o espeto esfarrapado
11º-Coloca-se as migas no prato, o polvo assado
sobre as migas e as batas em volta, rega-se com azeite.
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