Os
ovos verdes podem ser servidos como petisco, entrada ou como prato principal,
acompanhados de vários tipos de arroz e/ou saladas.
Receita
Ingredientes
6
ovos
Q.b.
miolo de pão (2 carcaças)
Q.b.
leite
1
molho de salsa picada
Q.b.
pão ralado
Q.b.
sal
Q.b.
pimenta
Q.b.
óleo
Preparação
1º-Cozer
os ovos durante 10 minutos.
2º-Quando
estiverem cozidos tira-se a casca e cortam-se em dois no sentido do
comprimento.
3º-Retira-se
as gemas, colocam-se numa tijela e esmaga-se com um grafo, junta-se o miolo do
pão amolecido em leite, a salsa picada, sal e pimenta, mistura-se bem.
4º-Recheiam-se
as metades das claras do ovo cozidas com o preparado, passam-se por ovo batido e
por pão ralado.
5º-Fritam-se
em óleo bem quente, até ficarem dourados.
Sem comentários:
Enviar um comentário