sexta-feira, 15 de novembro de 2019

Ovos Verdes


Os ovos verdes podem ser servidos como petisco, entrada ou como prato principal, acompanhados de vários tipos de arroz e/ou saladas.

 

Receita

 
Ingredientes

6 ovos

Q.b. miolo de pão (2 carcaças)

Q.b. leite

1 molho de salsa picada

Q.b. pão ralado

Q.b. sal

Q.b. pimenta

Q.b. óleo

 

Preparação

1º-Cozer os ovos durante 10 minutos.

2º-Quando estiverem cozidos tira-se a casca e cortam-se em dois no sentido do comprimento.

3º-Retira-se as gemas, colocam-se numa tijela e esmaga-se com um grafo, junta-se o miolo do pão amolecido em leite, a salsa picada, sal e pimenta, mistura-se bem.

4º-Recheiam-se as metades das claras do ovo cozidas com o preparado, passam-se por ovo batido e por pão ralado.

5º-Fritam-se em óleo bem quente, até ficarem dourados.


                                                         






Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...