6 bifes de peru (150 gr cada)
6 fatias de bacon
Q.b. salsa picada
1 embalagem de natas carbonara (200ml)
50 gr queijo ralado
3 dentes de alho
50 gr tomate seco ou fresco em dados
1Q.b. azeite
1 cálice de cerveja
Q.b. Palitos ou fio para atar
1º-Pica-se o alho, e retinta-se a pele ao tomate,
ou usa-se tomate seco de compra.
2º-Corta-se finamente os bifes de peru,3º-Numa frigideira coloca-se o óleo e o alho deixa-se refogar e junta-se a salsa e o bacon, deixa-se saltear, refresca-se com a cerveja, reserva-se.
4º-Na mesma frigideira com um pouco de bacon junta-se as bastantes natas e mexe-se que se reserva.
5º-Coloca-se os bifes espalmados sobre a mesa e recheia-se com o aparelho que se preparou.
6º-Enrola-se e espeta-se um palito ou ata-se com o fio norte de cozinha.
7º-Leva-se uma frigideira ao lume com manteiga e um fio de azeite e cora-se os rolinhos do peru e coloca-se os rolinhos no tabuleiro.
8º-Cobre-se os rolinhos com o molho que se preparou e leva-se ao forno a cozinhar polvilhado com o queijo ralado e deixa-se derreter o queijo.
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