Ingredientes:
1 cebola
Q.b. azeite400 gr de ervilhas
Q.b. Hortelã
Q.b. sal
10 gambas grandes
dl de vinho do Porto seco
800 gr de filetes de perca
Q.b. pimenta
Q.b. farinha de trigo
Q.b. óleo para fritar
2 dentes de alho
1º-Descasca-se, a cebola e pica-se, refoga-se em azeite.
2º-Junta-se as ervilhas, ao refogado previamente cozidas e deixa-se refogar.
3º-Tempera-se com sal, hortelã, uma pitada de açúcar e orégãos e deixa-se cozinhar.
4º-Descasca-se as gambas reserva-se,
5º- Corta-se a Perca em filetes e tempera-se com um pouco de sal, sumo de limão, e pimenta.
6º-Passa-se por uma polme Preparado de farinha de trigo e água bem gelada e 2 ovos.
7º-Depois do peixe passado pela polme, frita-se em óleo e coloca-se a escorrer.
8º-Corta-se o alho em laminas e aloura-se numa frigideira com um pouco de azeite.
9º-Junta-se as gambas abertas a todo o comprimento, deixa-se cozinhar.
10º-Coloca-se as gambas sobre as ervilhas.
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