segunda-feira, 6 de março de 2017

Peru à Braz


Ingredientes

400 gr de peito de peru cozido e desfiado
400 gr de Batata frita palha
8 Ovos
1 Cebola grande em juliana
2 dentes Alho
Q.b. flor de sal
1 folha de Louro
100 ml de Azeite
1/2 copo de Leite
Q.b. Pimenta
Q.b. salsa picada

Preparação

1º-Num tacho largo, deita-se o azeite, leva-se ao lume e deixa-se refogar a cebola adiciona-se o alho, o louro.
2º-Adiciona-se o peru cozido ou assado desfiado ou cortado em juliana fina, pimenta de moinho e flor de sal.
3º-Adiciona-se as batatas que se envolve bem.
4º-À parte batem-se os ovos inteiros com um pouco de natas e com salsa picada.
5º-Adiciona-se à mistura do Peru que se refogou e se misturou com as batatas
6º-Envolve-se os ovos não deixar secar muito.
7º-Acompanha com azeitonas pretas.


                                           






Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de ananas

  Ingredientes: 6 ovos 300 gr. de açúcar 350 gr. de farinha 200 gr. de manteiga   1 pacote de natas 1 colher de sobremesa bem cheia de fer...