Ingredientes:
200 gr natas
400 gr de esparguete
50 gr de manteiga
150 gr. de toucinho fumado (bacon)
Q.b. de queijo ralado
4 ovos
Q.b. de salsa
picada
Q.b. sal
Q.b. pimenta moída de moinho
Preparação
1º-Cozer o esparguete em bastante água, temperada com
sal e um fio de óleo.
2º-Quando estiver cozido, sem cozer em demasia, passa-se
por água fria para travar a fervura, deita-se num passador ou escorredor, que
se deixa escorrer e arrefecer.
3º-Corta-se o bacon em pequenos cubos.
4º-Leva-se uma frigideira ao lume, junta-se o bacon cortado em cubos, deixa-se cozinhar para largar a gordura, junta-se a manteiga, mexe-se deixa-se alourar.
3º-Corta-se o bacon em pequenos cubos.
4º-Leva-se uma frigideira ao lume, junta-se o bacon cortado em cubos, deixa-se cozinhar para largar a gordura, junta-se a manteiga, mexe-se deixa-se alourar.
5º-Depois do bacon salteado, junta-se o esparguete,
mistura-se tudo bem, adiciona-se as Natas, que se envolve no esparguete,
tendo o cuidado de não deixar cozinhar muito, deixa-se levantar fervura e retira-se
do lume.
6º-Bate-se os ovos numa tigela, junte-lhes o queijo ralado, a salsa picada, misture bem.
6º-Bate-se os ovos numa tigela, junte-lhes o queijo ralado, a salsa picada, misture bem.
7º-Servir quente.
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