sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Camarão na Moranga (Gourmet)


Ingredientes

500 gr de abóbora descascada e cortada em cubos
700 ml de Água ou caldo do camarão
1 cebola picada
1 de requeijão
300 gr camarão rosa
Q.b.  de azeite de oliva
Q.b. salsa picada
1 limão raspa

Preparação
 
1º-Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo.
2º-Deixa-se cozinhar em lume brando.
3º-Depois de cozido, retira-se e bate-se no liquidificador até formar um creme.
4º-Leva-se uma frigideira anti aderente ao lume e deita-se  a cebola picada e o azeite.
5º-Deixa-se refogar.
6º-Junta-se os camarões, deixa-se saltear. Por último, junta-se a salsa e reserva-se.
7º-Prepara-se um bechamel fino que se junta o creme da abóbora que se triturou, fica numa cor rosado, com uma concha deita-se uma camada de creme no fundo do prato e sobre o creme os camarões, e o requeijão batido meia do creme em um prato fundo.

8º-Salpicar com raspa de limão e coentros picados.

                                               





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