Ingredientes
500
gr de abóbora descascada e cortada em cubos
700
ml de Água ou caldo do camarão
1
cebola picada
1
de requeijão
300
gr camarão rosa
Q.b.
de azeite de oliva
Q.b.
salsa picada
1
limão raspa
Preparação
1º-Em
uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo.
2º-Deixa-se
cozinhar em lume brando.
3º-Depois
de cozido, retira-se e bate-se no liquidificador até formar um creme.
4º-Leva-se
uma frigideira anti aderente ao lume e deita-se a cebola picada e o azeite.
5º-Deixa-se
refogar.
6º-Junta-se
os camarões, deixa-se saltear. Por último, junta-se a salsa e reserva-se.
7º-Prepara-se
um bechamel fino que se junta o creme da abóbora que se triturou, fica numa cor
rosado, com uma concha deita-se uma camada de creme no fundo do prato e sobre o
creme os camarões, e o requeijão batido meia do creme em um prato fundo.
8º-Salpicar com raspa de limão e coentros
picados.
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