Ingredientes
–
4
peitos de frango
Q.b.
Molho de soja
Q.b.
Sal
Q.b.
Pimenta q.b.
100
gr de manteiga
1
dl de vinho branco
Q.b.
de polpa de tomate
1
colher de café de colorau
1
dl de calda de ananás
3
rodelas de ananás picadas
1º-Corta-se
os peitos de frango aos dados normais e tempera-se com molho de soja, sal,
pimenta de moinho e reserva-se.
2º-Leva-se
uma frigideira ao lume manteiga, deixa-se derreter e adiciona-se o frango.
3º-Vái-se
virando os bocados do frango de vez em quando até o frango estar cozinhado.
4º-Refresca-se
com o vinho branco.
5º-Vái-se
mexendo até evaporar todo o líquido, refresca-se com o restante vinho, a polpa
de tomate, o colorau.
6º-Mistura-se
e deixa-se apurar em lume brando.
7º-Quando
estiver quase sem molho, vá adicionando a calda de ananás aos poucos que se deixa
cozinhar mais alguns minutos.
8º-Para
finalizar junta-se os pedaços de ananás.
9º-Serve-se
acompanhado de arroz branco.
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