terça-feira, 15 de outubro de 2019

Salmão Teriyaki


Ingredientes-

 

Lombos de salmão

Sumo de limão

Molho Teriyaki

Q.b. Azeite

 

– Modo de preparação –

1º-Numa taça prepara-se a marinada (o limão e o molho Teriyaki) e mergulha-se o Lombo do salmão.

2º-Deixa-se marinar durante 30 minutos.

3º-Leva-se uma frigideira com um pouco de azeite ao lume e cozinha-se os lombos juntamente com a marinada (cerca de 5 minutos de cada lado) até os lombos, pressionando em cima, se soltarem suavemente e o molho ficar caramelizado.

4º-Serve-se com arroz oriental e sementes de sésamo.

 

Modo de empratamento.

-Coloca-se o lombo de Salmão sobre o prato de serviço, rega-se com o molho do Salmão e decora-se com gomos de laranja e molho em redor de Salmão

 

                                




                              


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...