Ingredientes-
Lombos
de salmão
Sumo
de limão
Molho
Teriyaki
Q.b.
Azeite
–
Modo de preparação –
1º-Numa
taça prepara-se a marinada (o limão e o molho Teriyaki) e mergulha-se o Lombo do
salmão.
2º-Deixa-se
marinar durante 30 minutos.
3º-Leva-se
uma frigideira com um pouco de azeite ao lume e cozinha-se os lombos juntamente
com a marinada (cerca de 5 minutos de cada lado) até os lombos, pressionando em
cima, se soltarem suavemente e o molho ficar caramelizado.
4º-Serve-se
com arroz oriental e sementes de sésamo.
Modo
de empratamento.
-Coloca-se
o lombo de Salmão sobre o prato de serviço, rega-se com o molho do Salmão e
decora-se com gomos de laranja e molho em redor de Salmão
Sem comentários:
Enviar um comentário