quarta-feira, 6 de março de 2019

Sopa Juliana


Ingredientes

300 gr de batatas

300 gr de cenouras

1 nabo

1 couve lombarda

1 cebola em juliana fina

1 Alho francês

100 gr de manteiga

300 gr curgetes

1 dl azeite

1 litro. de caldo de carne

Ou 1 litro. ou água

Q.b. sal

 

Preparação

1º-Descasca-se os legumes e corte-os em juliana.

2º-Descasaca-se as batatas e cortam-se em juliana fina

3º-Leva-se uma panela ao lume com azeite e manteiga, deita-se a cebola deixa-se refogar um pouco.

4º-Junta-se a cenoura, a couve e deixa-se estufar ligeiramente.

5º-Desita-se o caldo e deixa-se levantar fervura, adiciona-se os restantes ingredientes, tempera-se com sal.

 

 







Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo Ano Novo com nozes

 Ingredientes - 250 gr de manteiga -800 gr de açúcar - 200 gr de nozes picadas -100 gr sultanas - 100 gr de coco ralado - 400 ml de leite - ...