quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Sopa Alentejana


Ingredientes

3 dentes de alho
Q.b. Azeite
Q.b. Coentros
Q.b. Pão Alentejano
Q.b. Sal
3 ovos
Q.b. Água a ferver


Preparação

1º-Leva-se um tacho ao lume com água e sal a ferver.
2º-Num almofariz esmaga-se os alhos, os coentros, sal e azeite, ate obter uma pasta.
3º-Coloca-se fatias de pão no fundo de uma terrina ou prato, coloca-se a pasta que se esmagou no almofariz.
4º-Leva-se uma caçarola pequena ao lume com água sal, e umas gotas de vinagre, logo que ferva deita-se os ovos que se escalfa.
5º-Colca-se a água a ferver sobre o pão que contem a pasta e coloca-se os ovos escalfados sobre o pão servir bem quente


                                                       

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de ananas

  Ingredientes: 6 ovos 300 gr. de açúcar 350 gr. de farinha 200 gr. de manteiga   1 pacote de natas 1 colher de sobremesa bem cheia de fer...