quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Esparguete com camarão


(2 pessoas):



Ingredientes



200 Gr de esparguete

150 Gr de camarões descascados
100 Ml de vinho branco seco

25 Gr manteiga

2 Dente de alho picados

2 Limões

Salsa

Sal, pimenta

Azeite





Preparação:



1-Lava-se bem as amêijoas, deixando-as em água salgada durante algum tempo, trocando a água algumas vezes para que larguem a areia.

2-Coze-se a massa numa panela grande com água e sal abundante, e um fio de óleo, até estar al dente.

3-Escorre-se e guarda-se,

4-Leva-se uma caçarola ou frigideira ao lume, com azeite, alho, deixa-se refogar, deita-se as amêijoas, e refresca-se com o vinho branco, junta-se o camarão estes previamente cozidos.

5-Misturar com o esparguete, servir bem quente.

                                                









Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de ananas

  Ingredientes: 6 ovos 300 gr. de açúcar 350 gr. de farinha 200 gr. de manteiga   1 pacote de natas 1 colher de sobremesa bem cheia de fer...