Ingredientes
Q.b. Coentros
Q.b. Pão Alentejano
Q.b. Sal
3 ovos
Q.b. Água a ferver
3º-Coloca-se fatias de pão no fundo de uma terrina ou prato, coloca-se a pasta que se esmagou no almofariz.
4º-Leva-se uma caçarola pequena ao lume com água sal, e umas gotas de vinagre, logo que ferva deita-se os ovos que se escalfa.
5º-Colca-se a água a ferver sobre o pão que contem a pasta e coloca-se os ovos escalfados sobre o pão servir bem quente
3 dentes de alho
Q.b. AzeiteQ.b. Coentros
Q.b. Pão Alentejano
Q.b. Sal
3 ovos
Q.b. Água a ferver
Preparação
1º-Leva-se um tacho ao lume com água
e sal a ferver.
2º-Num almofariz esmaga-se os alhos,
os coentros, sal e azeite, ate obter uma pasta.3º-Coloca-se fatias de pão no fundo de uma terrina ou prato, coloca-se a pasta que se esmagou no almofariz.
4º-Leva-se uma caçarola pequena ao lume com água sal, e umas gotas de vinagre, logo que ferva deita-se os ovos que se escalfa.
5º-Colca-se a água a ferver sobre o pão que contem a pasta e coloca-se os ovos escalfados sobre o pão servir bem quente
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