sexta-feira, 24 de abril de 2015

Arroz de feijão





Ingrediente para o arroz de feijão:

Para acompanhar as pataniscas


Ingredientes




250 Gr de arroz
400 Gr de feijão encarnado ou manteiga previamente cozido
125 Gr de Bacon cortado em dados
100 Gr de chouriço cortado em dados pequenos
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
180 Gr de tomate em dados sem pele
1 Colher de sopa de polpa de tomate
0,5dl de azeite
Sal grosso q.b.


1-Leva-se tacho ao lume com o azeite, a cebola, os alhos o Bacon e as folhas de louro, e deixa-se refogar.
2-Junta-se o arroz e deixa-se fritar um pouco, junta-se o tomate em dados a polpa de tomate a água da cozedura do bacalhau assim como a água onde se coze-o o feijão, deixe cozer durante cerca 10 minutos.
3-Junte o feijão ao arroz e o resto do caldo do bacalhau se for necessário, rectifique o sal e deixe cozer mais 5 minutos.

Sirva as pataniscas com o arroz de feijão.


                                                            


Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de Rissóis

                                                           Massa Ingredientes: 500 Ml de Água 1 Pitada de Sal 1 Casca de Limão 2 Colheres de...