sexta-feira, 24 de abril de 2015

Pataniscas de bacalhau



Ingredientes

200 Gr de bacalhau bringido
125 Gr de cebola picada
Q.b. Agua da cozedura do bacalhau
Q.b. salsa picada
125 Gr de farinha
4 Ovos
2 Dl de azeite
1 D. De alho picado
Q.b. óleo para fritar





Modo de preparar

1-Depois do bacalhau fervido retira-se e escolhe-se de peles e espinhas e lasca-se não muito grandes.
2-Numa tigela, deita-se a farinha os ovos o azeite, o sal, água do bacalhau em fio e mexe-se com as varas adiciona-se a salsa picada.
3-Leva-se a cebola picada ao lume a refogar com azeite depois de refogado junta-se ao aparelho, passa-se o bacalhau por este polmme com ajuda de uma colher ou concha pequena
 4-Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo que se deixe aquecer. 
5-Adiciona-se algumas colheradas da massa anterior e deixa-se fritar durante dois minutos de ambos os lados, até ficarem douradas. 
6-Retira-se as pataniscas do lume e deixe-as escorrer em papel absorvente. 


                                                            

Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de Rissóis

                                                           Massa Ingredientes: 500 Ml de Água 1 Pitada de Sal 1 Casca de Limão 2 Colheres de...