Ingredientes
200
Gr de bacalhau bringido
125
Gr de cebola picada
Q.b.
Agua da cozedura do bacalhau
Q.b.
salsa picada
125
Gr de farinha
4
Ovos
2
Dl de azeite
1
D. De alho picado
Q.b.
óleo para fritar
Modo de preparar
1-Depois do bacalhau fervido retira-se e
escolhe-se de peles e espinhas e lasca-se não muito grandes.
2-Numa tigela, deita-se a farinha os ovos o
azeite, o sal, água do bacalhau em fio e mexe-se com as varas adiciona-se a
salsa picada.
3-Leva-se a cebola picada ao lume a refogar
com azeite depois de refogado junta-se ao aparelho, passa-se o bacalhau por
este polmme com ajuda de uma colher ou concha pequena
4-Leva-se
ao lume uma frigideira com o óleo que se deixe aquecer.
5-Adiciona-se algumas
colheradas da massa anterior e deixa-se fritar durante dois minutos de ambos os
lados, até ficarem douradas.
6-Retira-se as pataniscas do lume e deixe-as escorrer
em papel absorvente.
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