segunda-feira, 29 de abril de 2013

Marmelada de cenoura e abobora



Receita:
Ingredientes:

2 Kg. Abobora
1/2 Kg. De cenouras
1 Kg. De açúcar
1/2 Fatia de pão de forma
Manteiga
Aguardente

Preparação

1-Corta-se em bocados as cenouras e a abobora
2-deita-se o açúcar e leva-se a cozer em lume brando adiciona-se a aguardente e um pouco de agua muito pouco.
3-Passado 30 minuto retira-se e passa-se pelo passe-vite (fica em puré)
4-deixa-se arrefecer e coloca-se em taças de vidro (boiões de vidro)
5-Guarda-se em lugar fresco.

                                          


Sem comentários:

Enviar um comentário

Empadas á moda de Castelo Branco

  Ingredientes:   Para o Recheio:   3 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho 1 folha de louro Q.b.   de salsa picada Q.b...