Ingredientes
Para 4 a 6 pessoas
2 cebolas cortadas em juliana
6 dentes de alho laminados
2 dl de azeite
400 gr de peru assado ou cozido(sem pele e sem ossos)
0,5 dl de vinagre de vinho
250 gr de cenoura ralada em julina
6 dentes de alho laminados
2 dl de azeite
400 gr de peru assado ou cozido(sem pele e sem ossos)
0,5 dl de vinagre de vinho
250 gr de cenoura ralada em julina
1 folha de louro
Preparação
1-Descasca-se as cebolas e cortam-se em juliana os dentes de
alho, são cortaos em laminas finas e leva-se ao lume com o
azeite
2-Deixa-se cozinhar sobre
lume brando até a cebola estar macia e transparente,junta-se a cenoura
ácebolada
3-Entretanto, desfia-se muio bem a carne de peru.
4-Junta-se o peru desfiado à cebolada, aumente um pouco o calor que se deixa fritar, vai-se mexendo até a carne ter absorvido a gordura e estar bem corada.
3-Entretanto, desfia-se muio bem a carne de peru.
4-Junta-se o peru desfiado à cebolada, aumente um pouco o calor que se deixa fritar, vai-se mexendo até a carne ter absorvido a gordura e estar bem corada.
5-Entretanto rega-se com o vinagre, baixa-se o
lume e deixa-se
cozinhar durante mais cerca de 5
minutos.serve-se como esta.
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