- Ingredientes
8 Camarão Tigre cru (fresco ou congelado)
1 Pera cozida em calda de açúcar e canela
2 Estrela de anis
1 Cebolinho
3 Dl de Azeite
4 Dentes de alho
10 Gr de alcaparras
1 Cálice de cognac
Preparação:
-Se o Camarão Tigre é congelado, deixa-se descongelar primeiro de acordo com as norma de descongelamento em temperatura ambiente.
-Descasque deixando as caudas, deixando o último anel na extremidade da carapaça. Remove-se o fio do intestino burilagem ligeiramente que os Camarões têm.
Têm-se as peras cozidas que se cortam ao meio
-Leva-se uma frigideira ao lume com azeite e alho onde se frita ligeiramente, refresca-se com cognac, deixa-se ferver, retira-se para um prato de serviço onde se emprata, deita-se o azeite sobre o camarão, a estrela do anis e decora-se com cebolinho e alcaparras
sexta-feira, 19 de abril de 2013
Camarão Tigre Johann Stauss
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bolo de ananas
Ingredientes: 6 ovos 300 gr. de açúcar 350 gr. de farinha 200 gr. de manteiga 1 pacote de natas 1 colher de sobremesa bem cheia de fer...
-
Preparação 1 kg de filé mignon cortado em pequenos filetes Q.b. de café solúvel 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 de...
-
Para 10 Pessoas Ingredientes 1/2 Lt. Feijão encarnado 150 g Toucinho entremeado 2 Cebolas 100 gr Macarrão 2 dl Polpa d...
Sem comentários:
Enviar um comentário