sexta-feira, 19 de abril de 2013

Camarão Tigre Johann Stauss

  1. Ingredientes

    8 Camarão Tigre cru (fresco ou congelado)
    1 Pera cozida em calda de açúcar e canela
    2 Estrela de anis
    1 Cebolinho
    3 Dl de Azeite
    4 Dentes de alho
    10 Gr de alcaparras
    1 Cálice de cognac

    Preparação:

    -Se o Camarão Tigre é congelado, deixa-se descongelar primeiro de acordo com as norma de descongelamento em temperatura ambiente.
    -Descasque deixando as caudas, deixando o último anel na extremidade da carapaça. Remove-se o fio do intestino burilagem ligeiramente que os Camarões têm.
    Têm-se as peras cozidas que se cortam ao meio
    -Leva-se uma frigideira ao lume com azeite e alho onde se frita ligeiramente, refresca-se com cognac, deixa-se ferver, retira-se para um prato de serviço onde se emprata, deita-se o azeite sobre o camarão, a estrela do anis e decora-se com cebolinho e alcaparras

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Uma receita da cozinha Austriaca,de Johann Strauss (1804-1849), compositor, quem tornou famosa a valsa.

                             




                                                           




                                                                             
                              

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de ananas

  Ingredientes: 6 ovos 300 gr. de açúcar 350 gr. de farinha 200 gr. de manteiga   1 pacote de natas 1 colher de sobremesa bem cheia de fer...