- Ingredientes
8 Camarão Tigre cru (fresco ou congelado)
1 Pera cozida em calda de açúcar e canela
2 Estrela de anis
1 Cebolinho
3 Dl de Azeite
4 Dentes de alho
10 Gr de alcaparras
1 Cálice de cognac
Preparação:
-Se o Camarão Tigre é congelado, deixa-se descongelar primeiro de acordo com as norma de descongelamento em temperatura ambiente.
-Descasque deixando as caudas, deixando o último anel na extremidade da carapaça. Remove-se o fio do intestino burilagem ligeiramente que os Camarões têm.
Têm-se as peras cozidas que se cortam ao meio
-Leva-se uma frigideira ao lume com azeite e alho onde se frita ligeiramente, refresca-se com cognac, deixa-se ferver, retira-se para um prato de serviço onde se emprata, deita-se o azeite sobre o camarão, a estrela do anis e decora-se com cebolinho e alcaparras
sexta-feira, 19 de abril de 2013
Camarão Tigre Johann Stauss
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