quinta-feira, 25 de abril de 2013

Joaquinzinhos



                                                   
Ingredientes

500 Gr carapaus;
1 Cebola média;
Dentes de alho q.b.;
Um ramo de salsa;
Azeite;
Sal q.b.
Óleo para fritar
Q.b. Farinha

Preparação

1-Começa-se por amanhar o peixe tirando-lhe as tripas.
2- De seguida, lavam-se bem e colocam-se em camadas intercaladas com sal, e um fio de azeite, ficando assim cerca de 24 horas.
3-Passa-se os carapaus por farinha e fritam-se poucos de cada vez
4-Escorre-se bem em papel absorvente.
Pode servir com arroz de tomate ou de feijão
               
                                         

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de ananas

  Ingredientes: 6 ovos 300 gr. de açúcar 350 gr. de farinha 200 gr. de manteiga   1 pacote de natas 1 colher de sobremesa bem cheia de fer...