Ingredientes:
1,100 Kg de batatas;
4 Alhos franceses;
100 Gr de margarina ou manteiga;
Caldo de galinha, ou água q.b.;
Sal q.b.
Preparação:
1-Numa panela deita-se a margarina, ou a manteiga e deixa-se derreter, junta-se
os alhos franceses cortados em bocados.
2-Quando estiver refogado junta-se as batatas cortadas em bocados, adiciona-se o caldo de galinha ou água.
3-Deixa-se cozer depois de cozido tritura-se tudo, até fazer um creme.
4-leva-se de novo ao lume juntando natas batidas.
5-Serve-se com cebolinho e pinhões.
2-Quando estiver refogado junta-se as batatas cortadas em bocados, adiciona-se o caldo de galinha ou água.
3-Deixa-se cozer depois de cozido tritura-se tudo, até fazer um creme.
4-leva-se de novo ao lume juntando natas batidas.
5-Serve-se com cebolinho e pinhões.
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