segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Mousse de Manga (Receita Macaense)


Ingredientes

 

8 mangas ou polpa de manga de compra

350 gr de natas

8 colheres de sopa de açúcar

2 laranjas (sumo)

1 limão (sumo)

10 folhas de gelatina

1 cálice de licor “cointreau”

 

Preparação

 

1º-Levam-se as natas ao frigorifico cerca de 1 horas

2º-Batem-se as natas juntamente com o açúcar que se deita pouco a pouco.

3º-Acrescenta-se de seguida o licor a gelatina já derretida.

4º-Os sumos da laranja e do limão e a polpa da manga ou a que se triturou.

5º-Mistura-se tudo bem, mas sem bater.

6º-Colocam-se em taças ou travessa, decora-se com alguns bocados de manga.


                                           





Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo Ano Novo com nozes

 Ingredientes - 250 gr de manteiga -800 gr de açúcar - 200 gr de nozes picadas -100 gr sultanas - 100 gr de coco ralado - 400 ml de leite - ...