Ingredientes:
300 gr de carne de porco
4 dentes de alho
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 frango
Q.b. gengibre em pó
Q.b. azeite
1 cebola picada
1 dl de vinho branco
400 gr de camarões grandes
400 gr de ervilhas cozidas
400 gr de lulas
400 gr de amêijoas
Q.b. de açafrão em pó
2 chávenas de chá bem cheias de arroz
4 chávenas de caldo de galinha ou
carne
12 unidades salsichas
100 gr manteiga.
Preparação:
1º-Cortam-se as carnes tempera-se com sal, alho, pimentão e gengibre em pó.
2º-Num tacho largo com azeite
refoga-se a cebola picada, alho, os pimentos cortados em tiras e adiciona-se as
carnes que se deixa corar, refresca-se com e o vinho branco.
3º- Junta-se 4 chávenas de caldo de
galinha ou de carne e deixa-se ferver.
4º-Quando as carnes estiverem quase
cozidas junta-se o arroz que se deixa cozer cerca de 10/12 minutos.
5º-Acrescente as ervilhas, as lulas
cozidas, as amêijoas e o açafrão.
6º- Adicione os camarões descascados
e as salsichas cortadas às rodelas, tapa-se e deixa-se cozer.
7º-Serve-se bem quente.
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