+ 1kg de marmelos
+ 500g de açúcar amarelo
+ Paus de canela
+ 3 casca de limão
+ Meio litro de água
Ingredientes
Preparação
1º-Lava-se os marmelos cortam-se em pedaços que se introduzir em água fria e deita-se o açúcar e leva-se ao lume com o tacho tapado a cozer em lume brando.
2º-Mexe-se regularmente durante cerca de 30 minutos até que os marmelos estejam cozidos.
3º-Tritura-se os marmelos com a varinha mágica ou passa-se por uma peneira ou pelo passe-vite
4º-Mexe-se com uma colher de pau.
5º-Leva-se ao lume até que a mistura esteja firme e consistente, para saber se a marmelada está pronta, coloca-se um pouco num prato que se Inclina se não pingar, está pronta.
6º-deita-se em taças e deixa-se arrefecer
Nota: -E deixa ao ar até ficar bem frio e solidificado. É que se tapar ainda quente a marmelada vai ficar mole em vez de ficar solida
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