terça-feira, 21 de setembro de 2021

Mousse de chocolate irresistível

 Ingredientes

 Mousse

 220 Gr chocolate amargo negro ou normal

50 Gr de manteiga ou margarina

5 Ovos Separados

1 Pacote pequeno de natas para bater

Q.b. Morangos para decorar

Q.b. folha de hortelã

 Preparação

 1º-Leva-se um tacho com água ao lume para fazer de banho-maria.

2º-Numa tigela deita-se o chocolate partido em bocados, a manteiga ou margarina e deixa-se derreter em lume brando.

3º-Numa tigela deita-se as gemas e o açúcar, bate-se até o açúcar ficar completamente derretido.

4º-Bate-se as natas e as claras em castelo tudo em separado.

5º-Envolve-se as gemas que se bateu com o açúcar no chocolate derretido.

6º-deseguida as claras batidas e por fim as natas.

7º-Servir em taças individuais ou taça grande.

8º-Decora-se com morangos e folha de hortelã


                                    








Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...