sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Rabanadas do chef / Anto. Lourenço


Ingredientes

 

Pão de forma

1 litro de leite

1 colher sopa de mel

4 ovos

200 gr farinha

Q.b. sal

Q.b. vinho do porto

1 dl água

Q.b. Açúcar e canela para polvilhar

 

Preparação

 

1º-Mistura-se os ovos com a farinha e um pouco de leite mexe-se com as varas de forma a não ganhar grumos.

2º-Adeciona-se os restantes ingredientes (vinho do porto, Mel e a água) mexe-se de forma a ficar com o aspeto homogéneo.

3º-Corta-se o pão de forma em diagonal passa-se pelo polme que se preparou.

4º-Leva-se uma frigideira ao lume com óleo e frita-se dos dois lados.

5º-Coloca-se a escorrer, e passam-se por açúcar com canela.

 

 

                                


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...