quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Salame de Chocolate


Ingredientes


1 ovo batido

100 gr de chocolate em pó

220 gr bolacha maria

100 gr açúcar

80 gr manteiga

Papel de alumínio



Preparação


1º-Começa-se por colocar a manteiga amolecida numa tijela, junta-se o açúcar e o

ovo, que se mistura muito bem.

2º-Adiciona-se o chocolate em pó e as bolachas partidas em bocados.

3º-Mexe-se tudo muito bem até obter uma massa moldável.

4º-Coloca-se este preparado sobre folha de papel de alumínio.

5º-Enrola-se em forma de rolo, leva-se ao frigorifico a solidificar durante algumas horas.



                                                            



                                                                

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de ananas

  Ingredientes: 6 ovos 300 gr. de açúcar 350 gr. de farinha 200 gr. de manteiga   1 pacote de natas 1 colher de sobremesa bem cheia de fer...