quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Pudim de coco


Ingredientes

50 gr de coco ralado
4 Ovos
3 dl de leite coco
2,5 dl de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Q.b. Caramelo líquido para untar

Preparação

1º-Unta-se uma forma de buraco com caramelo líquido (carameliza-se a forma).
2º-Numa tijela deita-se os ovos, adiciona-se o leite condensado, o leite de coco e a essência de baunilha e mistura-se muito bem.
3º-Deita-se o preparado anterior na forma e leva-se ao forno pré-aquecido a 180°c, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos.
4º-Retira-se, deixa-se arrefecer no banho-maria, depois de frio desenforma-se e serve-se polvilhado com o coco ralado e decorado a gosto.


                                                         

                                                                          

Sem comentários:

Enviar um comentário

Esquecidos

                                                   Ingredientes:   1 chávena de chá de farinha de trigo 3 chávenas e meia de chá de açúcar 1...