quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Pão de ló de chocolate

Ingredientes

300 gr de açúcar
8 gemas
2 Ovos
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha
Q.b. Manteiga

Preparação

1º-Bate-se as 8 gemas e os 2 ovos inteiros com o açúcar até ficarem volumosos, espessos e ligeiramente esbranquiçados.
2º-Adiciona-se o cacau e a farinha peneirados e envolve-se suavemente com uma vara de arame.
3º-Unta-se uma forma de buraco com manteiga e forra-se com papel vegetal untado.
4º-Enche-se com o preparado, alisa-se e leva-se ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos.
5º-Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se, mantendo o papel vegetal agarrado ao bolo.



                                                                  




                                                           

Sem comentários:

Enviar um comentário

Esquecidos

                                                   Ingredientes:   1 chávena de chá de farinha de trigo 3 chávenas e meia de chá de açúcar 1...