quarta-feira, 25 de março de 2015

Pêras Bêbedas

 (8 Pessoas)



8/10 Pêras
250 Gr de açúcar
8 Dl de vinho tinto
1 Limão
1 Cálice de vinho do Porto
1 Pau de canela


Preparação

@-Descascam-se as pêras inteiras mantendo-lhes o pé e rega-se com o sumo de limão.

@-Enche-se um recipiente com água, junta-se o açúcar e leva-se ao lume.

@-Adiciona-se o vinho tinto e deixa-se levantar fervura.

@-Junta-se o pau de canela e uma casca de limão.

@-Introduzem-se as pêras e deixa-se cozer em lume brando até ficarem macias.

@-Guarda-se as pêras e mantém-se no lume o vinho com o açúcar e junta-se o vinho do Porto.

@-Deixa-se ferver até começar a caramelizar e deita-se -se sobre as pêras.



                                                                     

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim de Ananás da Consoada

  Ingredientes 5 Ovos 1 Lata de leite condensado 1 Lata medida de leite condensado de leite meio gordo 1 Calda do ananas da Lata 1 Colher de...